浦發銀行杭州分行與杭州市臨平區人民政府簽署戰略合作協議

9月1日上午,浦發銀行杭州分行與杭州市臨平區人民政府簽署戰略合作協議。杭州市臨平區委書記陳如根,區委副書記、區長施華淼,區委常委、常務副區長葛建偉,浦發銀行杭州分行黨委書記、行長胡瑄,黨委委員、副行長林海和張華出席簽約儀式。

微信圖片_20210902103808.jpg

(簽約儀式)

根據協議,浦發銀行杭州分行在未來將進一步發揮總部在上海的優勢,整合更多優質金融資源全力支持臨平區經濟社會高質量發展。

胡瑄表示,臨平是當前全省最年輕的市轄區,但卻有著厚重的大運河歷史文化底蘊、優越的長三角區位優勢和厚實的產業家底。區劃調整后,在新一屆區委區政府班子的創新、務實領導下,未來發展的方向和路徑日益清晰,讓我們看到了“數智臨平?品質城區”的美麗圖景正在徐徐展開,臨平打造“融滬橋頭堡、未來智造城、品質新城區”的未來可期,創建共同富裕示范區樣板的未來可盼。

簽約儀式前,陳如根對浦發銀行一行表示歡迎。陳如根指出,浦發銀行多年來支持臨平當地的社會經濟發展,是最早進入轄內的股份制商業銀行之一。多年來,支行主動融入區域經濟建設中,積極探索金融創新,穩健推進各項工作,不斷提升金融服務質效;始終堅持將服務實體經濟,深耕民企經營作為出發點和立足點,全力服務實體經濟轉型升級,緊抓產業創新融合發展機遇和長三角一體化發展重點區域的業務機會,支持區域重點領域、重點平臺、重點產業,有效助力區域經濟快速健康發展。

據了解,浦發銀行已對接臨平區劃調整,率先完成了轄內經營網點的更名工作。該行將以本次戰略合作為契機,著重圍繞臨平打造“長三角開放高地、數智化變革高低、全景式幸福高地,高水平建設數智臨平·品質城區”,充分發揮浦發全牌照優勢,加大服務力度,特別是在服務長三角一體化發展、綠色金融、自貿金融、科技金融和數字科技等特色業務領域提供更多專業服務,為臨平區高質量實現發展目標作出更大貢獻。(言鶯)


編輯:趙鼎

聲明:新華財經為新華社承建的國家金融信息平臺。任何情況下,本平臺所發布的信息均不構成投資建議。

新華社民族品牌工程:服務民族企業,助力中國品牌

新華社品族品牌工程

[責任編輯:趙鼎]

5544444