建行專家提示您安全用卡小竅門:設置交易限額

中國金融信息網2019年06月28日15:24分類:百姓銀行

Jerry的工作需要經常出差,他的信用卡額度較高,盡管用卡的場合主要在正規酒店、餐廳等較安全的地方,Jerry還是遇到過一次盜刷,事情雖得到了完美解決,但他還是希望在沒有大額支出的情況下能夠調低卡片交易額度,以減少不必要的麻煩。

這個要求不難辦!通過建行手機銀行設置 “交易限額”,就可讓Jerry以及和他有一樣需求的持卡人隨時隨地調整卡片可用額度,保障資金安全。下面這個安全用卡小竅門,一定要掌握哦。

1.登錄“中國建設銀行”手機銀行APP,在信用卡頻道點擊“交易限額”。

image001

2.選擇需要限制的信用卡,“是否設置限額”滑動至“是”,設置“本期交易限額”金額,點擊“確認修改”后輸入短信驗證碼,點擊確認,完成設置。

★“本期交易限額”金額需≤“本期可用限額”。

image003

交易限額小貼士

◆ 可為名下的每張主卡、附屬卡設置一個賬單周期內的消費、取現(本期取現限額默認為本期交易限額的50%,可用取現限額將隨本期交易累計增加而減少)等交易的累計額度。賬單日后將自動恢復并重新開始累計。

◆ 設置不影響信用卡額度,只限制每張卡當期可用額度及取現額度。

◆ 如因設置限額導致該卡可用額度不足,可關閉“交易限額”功能或調高“本期交易限額”即可。(王彥波)

新華社民族品牌工程:服務民族企業,助力中國品牌

新華社品族品牌工程

[責任編輯:姜楠]

5544444